Aux Délices de Jean-Jacques

Boulangerie - Pâtisserie - Chocolat - Macarons - Glaces

Boulangerie

 

 

Pain de campagne

Simple et bon

Mélange de farines de froment et de seigle.

Mariage des saveurs

  • Avec tous les mets.
  • Apprécié le matin avec du beurre, de la confiture...
  • Idéal pour le goûter des enfants.

 

Seigle

Seigle léger

Ce pain de seigle traditionnel est réalisé à partir d'un mélange de farine de seigle Type 130 et de farine de blé.

Mariage des saveurs

  • Incontournable avec les fruits de mer et les poissons.
  • S'apprécie avec une salade composée.

 

Campaillou

Pavé typé

Le Campaillou est un mélange de farines de blé, de seigle, d'orge maltée toastée, de semoule de blé dur associé à des notes légèrement acidulées de seigle. Il a une très bonne conservation.

Mariage des saveurs

  • Idéal avec les ragoûts, les charcuteries fumées et les terrines de gibiers.
  • Pour accompagner des fromages parfumés.
  • Idéal avec les plats orientaux type Tajine.

 

Boule triskell

Classique

Pain élaboré avec une farine de type 60.

Mariage des saveurs

  • A déguster tous les jours.
  • Idéale au petit déjeuner.

 

 

Ciapo

Moelleux parfumé

Ce pain aux saveurs italiennes et aromatisé à l'huile d'olive apportera une note ensoleillée et un goût authentique aux pizzas, fougasses et permettra de confectionner de délicieux sandwiches à faire toaster !

Mariage de saveurs

  • Apporte une note méditerranéenne aux sandwiches.
  • Idéal pour les repas nomades.

 

Pavé d'avoine

Beaucoup de bonne humeur et de plaisir

Flocons d'avoine, farine de blé, farine complète d'avoine, gruau d'avoine, gluten de blé, farine de blé malté, malt d'orge.

Mariage des saveurs

  • Parfaitement adapté à tous les repas, du petit déjeuner au diner, pour accompagner le fromage, le saumon fumé, les charcuteries de nos régions.
  • Une gourmandise pour un encas à toute heure, tellement délicieux avec ses flocons d'avoine.

 

Vistaforme

Saveurs, bien-être & atouts nutritionnels

Riche en graines oléagineuses et en soja concassé. Farine complète de blé, issues de blé, malt d'orge, fibres de pommes. Un pain à la mie soyeuse, agréable à l'oeil et d'une grande fraîcheur, couleur ambrée. Peu calorique, source de protéines. - de glucides + de protéines

 

Mariage des saveurs

  • A consommer, matin, midi et soir.

 

Bûcheron

Exigez l'original !

Farine de blé, de seigle, complète de seigle, issues de soja, levain, graines de soja, de tournesol, de sésame, de lin.

 

Mariage des saveurs

  • A consommer au quotidien, accompagne tous vos repas.

 

L'impérial

Sa majesté le Pain !

A base de farine de seigle, d'épeautre et de malt.

 

Mariage des saveurs

  • Accompagne les fruits de mer, la charcuterie, les plats régionaux...

 

L'impérial

 

  • Farine de blé
  • Flocons de maïs
  • Soja
  • Tournesol
  • Levain de blé

 

 

L'impérial

 

  • à la farine d'épeautre
  • recommandé aux intolérants au gluten 

 

 

Pain aux céréales

Source de fibres et de saveurs

Composition: farine de froment, farine de sésame, farine maltée d'orge, farine de seigle, farine de lupin ainsi que de graine de lin, sésame, pavot. Ce mélange donne à ce pain un goût riche et parfumé.

Mariage des saveurs

  • Pour accompagner les charcuteries, fromages et relever vos salades.

     


 

 

 

Pain complet

Riche

Composé avec une farine complète contenant tous les éléments du grain de blé, il s'inscrit dans un bon équilibre alimentaire. Son bon goût prononcé de céréales permet d'allier saveur et diététique.

Mariage des saveurs

  • Au quotidien
  • Idéal avec des oeufs à la coque.
  • Avec des produits typés.
  • Equilibre et énergie au petit-déjeuner.

 

Festive tournesol

Festive avec des graines de tournesol

La Festive tournesol est une baguette de Tradition Française fabriquée avec une farine Label Rouge. Elle bénéficie d'une longue fermentation. La Festive est farinée et sans coup de lame.

Mariage des saveurs

  • Idéale au quotidien.
  • Valorise tous les plats, du plus simple au plus sophistiqué.
  • Avec de la charcuterie, du fromage.
  • Incontournable avec les plats en sauce.

 

Baguette du chef nature

Idéale au quotidien

La baguette du chef nature est élaborée en pousse lente, avec une farine de type 65.

Mariage de saveurs

  • A déguster tous les jours.
  • Idéale au petit-déjeuner.
  • Permet de réaliser de délicieux sandwiches.

 

Baguette du chef avec graines

Pour accompagner vos fromages

Les graines de nigelle, sésame noir et chia apportent à cette baguette des notes poivrées et parfumées.

Mariage des saveurs

  • Apporte une note d'exotisme à vos repas.
  • Avec les fromages et les salades.

 

Festival

Idéale au quotidien

La Festival est élaborée en pousse lente, avec une farine de type 65.

Mariage de saveurs

  • A déguster tous les jours.
  • Idéale au petit-déjeuner.
  • Permet de réaliser de délicieux sandwiches.

 

Festive

Subtile complexité - Saveur de l'année

La Festive est une baguette de Tradition Française fabriquée avec une farine Label Rouge. Elle bénéficie d'une longue fermentation. La Festive est farinée et sans coup de lame.

Mariage des saveurs

  • Idéale au quotidien.
  • Valorise tous les plats, du plus simple au plus sophistiqué.
  • Avec de la charcuterie, du fromage.
  • Incontournable avec les plats en sauce.

 

Cornouaillaise

Riche en saveurs

Mélange de farine de froment, farine de sarrazin, farine d'orge, farine d'avoine, farine de seigle accompagné de 5 graines: lin brun, lin jaune, sésame, millet et pavot.

Mariage des saveurs

  • Indiqué avec les plats du terroir.
  • Pour réaliser des toasts de chèvre chaud.
  • Pour des petits déjeuners croquants.

 

Baguette dorée

Originale

Elaboré en pousse lente avec une farine de type 65, une pâte très hydratée. Une croûte très fine avec un petit goût de pâte à pizza.

Mariage des saveurs

  • A déguster tous les jours.
  • Idéal pour les repas nomades.

 

 

Pains individuels

Pour vos tables festives

Nature ou avec des graines, des petits pavés individuels pour décorer vos tables et accompagner vos plats de fêtes.

 

 

 

Boule pétrissée

Moelleux

Mélange de farine de froment et de farine de blé maltée. Mie compacte et souple.

Mariage des saveurs

  • A déguster au quotidien.
  • Petits déjeuners, plats en sauce.

 

Petits pavés figues et chocolat blanc

Original

Création Aux Délices de Jean-Jacques.
Dans la pâte à pain ont été ajoutées des figues et des pépites de chocolat blanc.

Mariage des saveurs

  • Idéal pour le petit déjeuner et le goûter.

 

 


10 place Victor Hugo
F-29720 Plonéour-Lanvern
tél. 02 98 87 61 21
www.auxdelicesdejeanjacques.fr

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Magasin ouvert

 

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